"Мой мир..."

Мой мир не для тебя...
В нем нет ни горести ни муки,
В нем шутками прикрытые глаза,
И в основном все носят брюки.
 
Мой мир не для тебя...
В нем только куклы, а не люди.
В нем маски есть, но нет лица
И мы друг друга позабудем.
 
Мой мир не для тебя...
В нем не считаются с желаньем,
В нем есть закономерность, череда.
Все подчиняются сценариям.
 
Мой мир не для тебя...
В нем глядя в зеркало гримерной,
У нас всего одна мечта...
Вернуться вновь живой, не мертвой.
 
Мой мир не для тебя.
Но если ты захочешь влиться
В моё течение, то для
Меня ты лишь САМОУБИЙЦА...
 
25.10.2016