Беспрерывны

Беспрерывны
Дипломаты, как солдаты,
Погибают на войне,
В них стреляют те же гады
Градом желчи в тишине.
А бывает выстрел пули
Прерывает их полёт,
Беспрерывны злые бури,
Град прицельно бьёт и бьёт!