Рыцарь без титула.

Сверкали латы. Нож блестел
Под лунным светом. Ты был бледен.
За горами кровавых тел
Летел, посвистывая, ветер.

А что осталось от тебя?
Ты- призрак, тень святых угодий.
Открылась в залу дверь, скрипя.
Ты- пленник их простых мелодий.

Кружились дочки короля,
Забывшись в жутком танце смерти.
За звучным эхом томной «ля»
Ножи летели, словно черти.