зима

зима
Облака плывут, облака,
Высоко плывут в поднебесье...
Не торопятся...Ведь пока
В небе вольно им и не тесно..
 
А зима холсты раскатав,
Карандаш взяла и рисует...
По безмолвию снежных трав
Окаёмочку голубую...
 
Облака плывут, не спешат,
Вереницею друг за другом...
Тишина такая в ушах,
Мир заснеженный убаюкан...