Не больно?

Растут крылья. Это не больно.
Только кровь течет по спине.
Не кричу, так как есть сила воли.
Но не больно ни чуточку мне.

Крылья режутся. Это не страшно.
Только слезы текут по щекам.
То, что плачешь ты – это не важно.
Крылья дарят, внимая мольбам.

Многоточие ставишь… И режет
Твою спину тупая боль.
Воли слышится тихий скрежет.
Но все выдержим мы с тобой.

Нет, не больно. И вовсе не страшно.
Крылья режут наши мечты.
Ради крыльев и боль отважно
Перетерпишь за Бога ты.