БОЛЬ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ.
Христос был вознесён страданием на небо
и Благодать Всевышнего по всей земле парит.
И в эти величайшие минуты всего мира
мать Христа бестрепетно перед крестом стоит.
Её Сын на Кресте был оставлен народом
и только Богоматерь была рядом с Ним.
Видя боль Сына,в страданьи пылая,
беседу вела с живым Сыном Своим.
Нет ничего ужасней,тяжелее,
как видеть поругание святыни.
Христос на кресте был для матери
в мученьях живой,а для нас и по ныне.
Он дорог Ей,как Божье существо
и дал сокровище любви.
Как христианка,пострадавши за Него,
в мученьи Крест по жизни понести.