Песни РОССИИ

~~
Народной
 Артистке
 РОССИИ
 Людмиле
 Зыкиной. Сонет-
Акростих.
Л  юбовью заполняя все пространство,
Ю  дОль России в песнях прославляя,
Д  арили Вы, душой своей блистая,
М  ечту в хрустальное березок царство. И  ваны, Марьи...И Руси убранство
 Л  аскает взгляд от края и до края.
Е  го Вы пели так, что в стенах рая
 З   венело эхо гордым постоянством. И  будет долго. Несказанно долго,
К  умиром в необъятности столетий
 И  грать волнАми голубыми Волга,
Н  аследством пышным в песенных соцветьях. О  денет Оренбургский плат все плечи.
И  ваны, Марьи, Русь...До скорой встречи.