Так не бывает...

~~
Хочу я так, как не бывает. Хочу я встретиться с тобой. Но образ твой все усльзает И тает, словно снег зимой.   Хочу  я так, как не бывает. Писать стихи тебе одной. Но образ твой все ускользает. И тает, словно снег зимой.   Хочу я так, как не бывает. Хочу услышать голос твой. Но образ твой все ускользает И тает, словно снег зимой.   Быть может ты не существуешь... И это плод фантазий мой. Быть может ты другого любишь... Хотя бы в грезах будь со мной.   Хочу я так, как не бывает... Хочу я так, как не бывает... Хочу я так... Хочу.