За минуту до весны

За минуту до весны
Я смогу поверить в чудо,
Как сбываются все сны,
Наяву я не забуду!
 
Я почувствую улыбку,
Теплоту и нежность рук,
И не может быть ошибки
Когда слышишь сердца стук.
 
И не может быть печали,
Если в сердце есть любовь,
Струны душ наших звучали
В унисон природы вновь.