Письмо

Я напишу тебе письмо,
Но отправлять его не стану.
И будет в памяти оно,
Пока мечтать не перестану.
 
Я напишу, как свиристели
Клевали красную рябинку,
Сугробы как в лучах блестели,
Пригнув к земле в лесу осинку.
 
Я напишу, что где-то там,
Под этим снежным одеялом,
Дана команда всем цветам
Весны прекрасным генералом.
 
И очень скоро оживут
Леса , поля. озера, реки.
Ручьи, играя, побегут,
Природа вся откроет веки.
 
Но кто же ты. кому писала?
Кого я видела во сне?
Кому приветы раздавала?
Приветы все мои - Весне!