Где купить слона?

Где купить слона?
На днях дочурка учудила-
Купить слона ей все просила.
И не игрушку, а живого.
Ну где же нам найти такого?
Бабуля плачет, в шоке дед.
Где взять слона - кто даст совет?
И не помогут в зоопарке,
Другие яркие подарки.
Вопрос для цирка тоже сложен.
Там скажут: "Слон вам не поможет".
Но трудно дочке объяснить:
С слоном в квартире тесно жить.