Серая жизнь.

Аудиозапись

Серая погода, серые дожди,
Этот серый город серости среди.
Серая мелодия слышится в тиши,
Снизу, сбоку, сверху, даже впереди!
 
Как она достала серая печаль,
Облаком накрыла серая вуаль!
Серыми глазами я на мир смотрю,
И словами серыми с Вами говорю!
 
К серости привыкла серая душа
Серою дорогой еду не спеша!
Ничего не трогает и не греет кровь!
Сердце не волнует серая любовь!!!
 
06.02.2017 год