Что такое счастье?

Что такое счастье?
Вдохновило стихотворение "Счастье, оно живое!" Семёнов Валерий Андреевич
 
 
 
Что такое счастье? Это дети,
Их искренний, весёлый смех,
Когда играешь на кларнете,
Игрою восхищая всех.
 
Что такое счастье? Это небо,
Весною пахнущий рассвет,
И аромат ржаного хлеба,
Ромашек полевых букет.
 
Что такое счастье? Это лето,
Когда игриво плещется волна,
И задушевная беседа,
Девчонка беззаветно влюблена.
 
Что такое счастье? Эйфория,
В твоей душе цветёт весна,
По старым чувствам ностальгия,
Когда хмелеешь без вина...