Ты в глаза мне посмотри.

Ты в глаза мне посмотри.
Навеяно стихотворением "Да просто ветер" Виноградов Вадим
 
 
 
Ты в глаза мне посмотри,
В них увидишь душу,
Но прошу, не говори,
Что тебе не нужен.
 
Я хочу тебя обнять,
Окунувшись в счастье,
Для тебя стихи писать,
Предаваясь страсти.
 
Почему слеза бежит?
Пустяки, не важно,
Разум мой давно молчит,
Мне немного страшно...