Еще раз

Еще раз

Аудиозапись

Еще раз посмотри…вот так…,
Обнажая мне душу и тело,
Чтобы сердца нарушился такт,
Что бы все от желания млело.
 
Еще раз руками коснись,
Как никто еще не касался.
В эту пропасть еще раз сорвись.
Я прошу, чтоб со мною остался.
 
Еще раз я губами прильну,
Поцелуй мой запомни на вкус.
Эта нежность тебе одному.
И растратить ее не боюсь… 
 
В страсти время летит быстрей
И уже уйдешь ты сейчас…
Знаю, верю - любимой своей 
Назовешь еще много раз!