Кошка

Кошка

Аудиозапись

Приручил меня хозяин,
Я ручною стала кошкой.
Мне ошейник был подарен
И местечко у окошка.
 
Дрессировка по науке -
Выполняю все приказы.
Лишь бы взял меня на руки
Мой хозяин сероглазый.
 
Трепещу - когда ласкает,
Чешет нежно мне живот.
Горько плачу, коль таскает
Он за шкирку или хвост.
 
Убежать ? Ошейник тянет.
Поводок - моя любовь
Жду когда мой день настанет
И одарят лаской вновь.
 
Дрессированная кошка
Без хозяина не может.
Пусть любви его немножко,
Но привязан он к ней тоже.