Парад алле.

Парад алле по кругу, на показ,
И купол цирка звуки поглощая,
Благословляет их и рубит нас,
И умирая мы ещё играем.
 
И рыжий клоун обыграв всех нас,
У края парапета вытрет слёзы,
И может быть получит снова шанс,
Пройтись по жизни не подпортив прозы.
 
А мы танцуя не замедлим шаг,
Жизнь горячась глядит в глаза сурово,
И в ней как в танце, выдавая па,
Мы до конца, идти на всё готовы.