То зима, то весна.

Поутру разлилось по сугробам зардевшись тепло,
В феврале не предскажешь нюансов капризной погоды,
То морозом заинет на окнах рисунком стекло,
То разденет до талого спящую сладко природу.
 
То зима, то весна, то плюс пять, а то минус двенадцать,
Спорят кумушки между собой, разогнав вороньё,
Только время пришло, и с зимою пора распрощаться,
Но не хочет она уступать положение своё.