И мчится пьяная душа

И мчится пьяная душа
Вино любви стучит в висках,
и разгоняет хмель по венам.
И мчится пьяная душа,
на облака любви вселенной.
 
Там нет земной марали прав,
не нужно лживых переправ.
Любовь парит на облаках,
и с нежностью лобзает души.
 
Построим там воздушный дом,
мы в этом мире не земном.
Воздушный замок для любви,
в нем только я и только ты.
 
Постель взобьем из облаков,
и под ночной звездный покров.
В любви мы нежность упадем,
Зажгутся окна счастьем в нем.
 
Там чувства плещут через край,
в печи любви там каравай.
Там каждый вздох -истомы друг,
там нега ждет любимых губ.
 
Вино любви стучит в висках,
и разгоняет хмель по венам.
И мчится пьяная душа,
на облака любви вселенной.