Да просто ветер

Да просто ветер
Ты в глаза мне посмотри,
на прощанье.
Не давай прошу пустых,
обещаний.
 
Что? -слеза вдруг потекла,
нет, -просто ветер.
просто понял, -потерял,
как? не заметил .
 
И как дальше мне теперь?
-Забудь, не майся.
Ты обещаний не давай,
и не кайся.
 
Грош цена им, уж поверь,
я-то знаю.
Взглядом ты на мой вопрос,
отвечаешь.
 
Я в глаза твои смотрю,
на прощанье.
Не читаются слова в них,
о прощении.
 
Что?, на щеке блестит слеза?
-нет, просто ветер.
Просто понял, -потерял,
как?, -не заметил.