Журавлик

Летают только клином журавли,
вонзаясь в перламутровое небо.
Когда вдруг оторвавшись от земли,
Мечты уносят чьи- то на край света.
 
И где-то там на краешке земли
они находят рай вдали от дома.
Журавлик, ты меня с собой возьми,
Мы полетим, надеждою ведомы.
 
На расстояньи сотен тысяч миль,
Какое в том краю далёком солнце?
Журавлик, крылья ты не обожги,
стремясь попасть за грани горизонта.
 
В твоих крылах мои мечты и грёзы,
Лети, лети, я за тобою вслед.
И по ночам светить нам будут звёзды
и неизвестность призрачных планет.
 
Летают только клином журавли,
вонзаясь в перламутровое небо.
Когда вдруг оторвавшись от земли,
Мечты уносят чьи- то на край света.
 
Авторские права защищены© 03.10.2016 Таша