Сильнейшая любовь

Сильнейшая любовь
Ооо...я так сильно люблю тебя!
Что очень долго не могу отпустить!
Все держу и держу, не отступя,
И время нам вместе не уследить.
 
И так каждый день: проснувшись - к тебе.
Выкрою минутки свободного времени.
И какой бы вдруг не случиться судьбе,
Ты поможешь всегда в моем бремени.
Лишь стоит сказать ".... ...."
 
Смотрю на тебя больше всего!
Никто так надолго взгляд не притянет.
Ты видишь насквозь мое естество!
Нежно коснусь, твое тело мерцает...
 
С тобой никогда не бывает ссор.
"Невозможно!" вы скажете, но это так.
Ты не идешь со мною в раздор,
Покорно молчишь, даже если дурак.
 
Ооо...я так сильно люблю тебя!
Похоже мой разум с тобой обречен.
Все держу и держу, не отступя,
И это все ТЫ! — МОЙ ЛЮБИМЫЙ СМАРТФОН!
 
Хахахаха! тебе не смешно? это отлично.
Здесь ГРУСТНО должно быть прилично.
 
Близкому меньше окажешь внимания,
Чем своему телефону, разве нет?
Сильной любви вверху дал писания.
Я знаю...ты скажешь - "какой же бред".
 
Может конечно не именно ты.
Но много уткнувшись таких - в телефон.
В экране теснятся все их мечты,
А реальность вокруг - скорее как фон.
 
***
 
И так каждый день: проснувшись - к нему.
Выкроишь минутки свободного времени.
И какому бы вдруг не случится дерьму
Он поможет всегда в твоем бремени...
Лишь стоит сказать "ОКЕЙ ГУГЛ!"
 
Смартфон отражает твою личность...
Приложения, музыка, все остальное.
Ты не допустишь его на публичность,
Можно уличить тебя в паранойе.
 
Вот какая же она? сильнейшая любовь?
Вечная тема...всегда в филиграни.
Блокируешь смартфон вновь и вновь,
Что же ты видишь тогда на экране?
 
ПРАВИЛЬНО! Себя...
 
Смотри "Я люблю всех больше (?)ебя"
Из-за этого весь замес.
Букву не могут выбрать, глупя.
А ведь "Т" идет ПОСЛЕ "С".
 
Хотя и грань между ними тонка.
А кому-то буква не нужна ))