Зачем?

Зачем?
Зачем ты целуешь мне руки?
И даришь авансом любовь,
Известно давно всем в округе,
Ты бросить жену не готов.
 
Зачем ты приносишь мне розы?
От них, мне не станет теплей,
Как мало любовной той дозы,
Что душит покрепче цепей.
 
Зачем говоришь мне родная?
Потом исчезаешь на день,
Одна только боль головная,
И снова ночами мигрень.
 
Зачем моё сердце ты ранишь?
Оно так устало страдать,
Супругом моим ты не станешь,
Не нужно на картах гадать…