От боли до дрожи

От боли до дрожи
Всё глубже и глубже,
Всё строже и строже...
Смеется мой Боже,
Смеется и гложет...
Касается кожи,
Царапает душу,
Впивается он же
И слезы наружу...
Черты его схожи
С каким-то обличьем
От боли до дрожи
Стоит безразличие.
 
(Февраль'17)