С днём рождения (Акростих)
С- Счастья, удачи и настроения!
Д- Дивных дорог и повсюду везения!
Н- Новых свершений и легких побед.
Е- Ездить на Мерсе и видеть весь свет!
М- Море веселья, красивых цветов,
Р- Реки прекрасных и искренних слов.
О- Около близких, любимых, родных!
Ж- Жить беззаботно, не зная войны.
Д- Долгой любви, понимания, лад.
Е- Ежели деньги, то пусть будет клад!
Н- Нежных закатов и ярких рассветов
И - И каждый день будь в улыбку одета!
Я - Я от души поздравляю тебя:
"С днём рож-де-ни-я!"
(17.02.2017)