Блины

Блины
В тарелке звонкие монеты
Из вредной пищи созданы
На сковородке разогретой
Мы видим жаркие блины
 
И праздник , солнце на кастрюле
Шипит , пищит со всех сторон
И длится это все неделю
Таков закон...