Чушь прелестная 1

Чушь прелестная 1
Ужин приготовим вместе?
В поцелуях, разговорах...
При свечах, под звуки песни
И смешных признаний ворох
Ты меня закружишь в танце,
Вновь прошепчешь: "Неземная."
Так легко, по дрожи пальцев,
Мои чувства понимая.
 
 
18.08.11.