Всему свету рассказала о своей любви

Всему свету рассказала
О своей любви.
Не скрывала, не играла...
Милый, позови!
Голос твой родной услышу
Я в ночной тиши -
Взмоет сердце неба выше,
Счастьем оглушив.
Я не вижу и не знаю
Никого вокруг.
Не дыша, я замираю,
Вспомнив счастья круг,
Наших нежных душ обитель
На краю земли,
Мой неистовый спаситель,
Где сады цвели,
Где меня твои ладони
Грели до зари,
Где цветочек каждый помнит
Стон и шёпот-крик...
Не бывает счастья больше,
Я тобой живу...
Пусть продлится жизни дольше
Сказка наяву.
 
 
13.05.11.