Обычное утро, казалось бы...

Обычное утро, казалось бы...
У вас было такое, что вы проснулись, открыли глаза, зажмурились от лучей солнца, которые проникли в вашу спальню сквозь занавеску, и почувствовали, что это утро — обычное утро, казалось бы — обычным уже не станет?!
 
Ничего вроде ещё не произошло.
Не было ещё трели будильника, аллергическая реакция организма на которую проявляется в отсутствие улыбки, в хроническом игнорировании именно этой звучащей мелодии, и во внутреннем стремлении прекратить жизнь вашего телефона навсегда.
Не было утренних звонков, которые, как правило, вносят в распланированное бытие ваше какие-то изменения.
Не было ещё касания вашими ногами холодного пола и прохождения ими настолько изученного маршрута до ванной комнаты, что вы уверены — вы его пройдете даже с закрытыми глазами.
Не было ещё запаха любимого кофе и приятного хрипящего звука, который издаёт ваша кофеварка, и от предвкушения его вкуса, вы облизываете губы и искренне улыбаетесь. Впервые за утро.
 
Ничего этого ещё не произошло.
Вы продолжаете уже которую минуту лежать в постели, щуриться от солнечных лучей и чувствовать, понимать, что это утро — обычное утро, казалось бы — обычным утром уже не станет.
Вы чувствуете, что именно сегодня — оно другое. Оно настоящее какое-то. Оно как предчувствие того, чего ещё нет, но того, что всегда было в вас. Предчувствие настоящего. Предчувствие вас. Предчувствие самого себя.
 
И вы понимаете, что вы — проснулись! Это — вы. Это — ваша жизнь!
В этот момент что-то невероятное, безмерное, что больше, чем сам мир, где вы находитесь — проникает в ваше сознание — и вы всё понимаете!
 
Вы понимаете, что вы — есть!