К обсуждениям ещё

Я третий день борюсь с непреодолимым желанием йобнуть по альбому красными от стыда за свою обладательницу дипломами и придавить сверху докторской степенью. Пока справляюсь.
Осперантов на кафедре в сторону агроном-юриста разорвало на четверостишия так, что впору шить статью за оголтелый антиагрономизм; а зама распластало строчек на шестьдесят, из которых половину можно смело включать в цитатник.
Неделю собрать не могу людей в кучу.
Честно-честно.
"Не ЛГУ".