Не нужно Вам богатого карата.

Не нужно Вам богатого карата.

Аудиозапись

Сегодня бедность только в деньгах.
Душевной бедности знай нет.
Богатый прячет деньги в банках
Проблем у бедного в том нет.
 
Он не боится дом оставить
Замки не нужно покупать
Он душу может другу вставить
Купюр не надо всех считать..
 
Душой свободный человек
Живёт не знает, он забот
Богатство сердце не залечит
Он обессилит от работ.
 
Ведь беднота всегда красива
Она даёт душевный всплеск
И сердце радует игриво
Он с гордость свой носит крест.
 
И может выпить беззаботно
И рыбкой только закусить
Богатый кушает нервозно
Боится кость не проглотить.
 
Поэтому живите просто
И не имейте банкомёт
и проживёте жизнь вы классно
Вам доброты не занимать.
 
Не нужны царские хоромы
И мерседесов -Шевроле.
Ходить не нужно Вам в салоны
А дом стоит твой на горе.
 
Любуешся ты лишь природой
Заходом, нежностью закатом
Любовью одарён! Свободой!
Не нужно Вам богатого карата!