Не отключайте сайт
Представь, что нету интернета
Что будет делать грешный мир
Ведь люди созданы для сета
И не услышат звук тех Лир.
Угаснет страсть, настроение
Забудем мы любимых лиц
Изменим наше поведение
И может кто то сесть на шприц.
И ночь не будет, ночью вещей
Улыбки нет и нет любви
Любовь не будет той как прежней
Не сможешь в гости мне зайти.
Не сможете послать приватик
И музыку любви послать
Услышать нежный мой куплетик
Улыбку счастья ту поймать.
Ведь это правда! Это сила!
Компьютер, это просто кайф
Она ведь дружбу нашу свила
Поэтому не отключайте сайт!