Во дворе была Весна.

Во дворе была Весна.

Аудиозапись

Зачем писать коль нет ответов
Зачата боль, страдания тоска
И нету нежных тех приветов
Тревожит сердце так мечта.
 
Мечта которая горела
Путь в той темноте искав
Как свечка вся она истлела
Любви то морзе Вам послав.
 
Когда получишь морзе счастья
Я может буду далеко
И эликсир любви ненастье
Раздастся эхом в широте.
 
Как трубадур, он кличет счастье
Которого сегодня нет
Сегодня дождь и мне так мрачно
Поэтому дуэт не спет.
 
Я этот стих писал в ненастье
И не светила мне Луна
К нам приближалось наше счастье
А во дворе была Весна!