Я нечто, кто-то...

Я нЕчто, кто-то на Земле...
Себя я знаю и не знаю...
Пугают мысли в голове:
То их приму, то отвергаю...
 
Сама я - небо и земля.
Сама в себе я лёд и пламень...
По сути - суть во мне моя:
Она то рай, то ада камень.
 
Я - образ мыслей и душа!
С людьми в толпе я и в забвеньи...
Живу открыто, не спеша...
То вдруг бегу...Пришли сомненья...
 
Во мне и слово, и мотив...
Во мне мечта, добро святое...
И сердце рвётся на разрыв!
Оно болит... Оно живое...
 
Я - мир, не познанный ещё.
Я - сила женская и слабость.
И я - частица, бытиё...
Живу самой себе на радость.