В моде нагота

Он раздевает до нага
Открыто страстным взглядом.
Не по себе мне. Чуть жива
Иду с мужчиной рядом.
 
Боюсь я в сторону его
Взглянуть и онемела.
Своей несмелостью, должно,
Попутчика задела.
 
Так было раньше, а теперь...
Чтобы привлечь вниманье...
Ты хочешь верь или не верь,
Но в моде раздеванье.
 
Таков пиар у Звёзд сейчас.
А мне представить трудно:
Вдруг обнажается Пиаф
На публике, прилюдно...
 
Так где же стыд, стыдливость та,
Понять мне невозможно.
Что значит эта нагота?
Становится тревожно.
 
А вседозволенности век
Идёт себе, шагает...
И наш разумный человек
Престиж ума теряет.
 
Побойтесь Бога, Господа!
Как жить без сокровенья?
А вольных женщин нагота
Достойна осужденья.