Верю лишь себе

Разуверилась во всём,
И доверие исчезло.
Для себя мы лишь живём
И берём, что нам полезно.
 
И кому поверить мне?
К кому можно обратиться?
Ведь слова летят к тебе,
Чтобы в стрелы превратиться.
 
Больно ранят стрелы слов,
Кровоточат долго раны.
Как найти родной мне кров,
Где могу я строить планы?
 
Моё эго, лишь тебе
Верю я, могу открыться...
Одиночеству- судьбе
Сложно в обществе ужиться.
 
За себя я постою,
До конца пойду за верой!
До мечты своей дойду,
Хоть не стану, может, первой.
 
Справедливости хочу
И открытой, ясной цели.
О добру не умолчу:
Вы о нём забыть хотели.