Божий мир

Когда смотрю на этот Божий мир,
я вижу совершенство и Любовь
повсюду. Звуки леса, солнце и надир.
Сознание раскрыто. До основ
 
меня перевернул Ты, мой Отец,
и путы снял, с глаз пелену омыл.
Как счастлива я стала наконец,
в дар получив сиянье лёгких крыл.
 
И ими за спиною шелестя,
я мыслью чистой в небо полечу.
Там нет ни облака, и сна
рассеялся туман. Я замолчу,
 
замру пред красотой,
которую ты даром раздаёшь.
Какое счастье - небо и покой,
и те стихи, что свыше льёшь.
29.05.16
7:00