хренотень про хрен

На хрень хреновину нашёл
У деда в огороде.
Там хрен меж грядками взошёл
Ядрёный очень вроде.

Душа уж боле не свербит.
Хрен вышиб всё слезами.
Живрт как прежде не ворчит:
- Прроконсультирруйся с вррачами!

Я слышал шёпот за спиной:
( То перешёптывались тени! )
- Какой же этот хрен большой,
Должно быть много в хрене хрени!

Дурные мысли ушли прочь.
Спасибо дедушкину хрену,
Сумел хренок его помочь -
Понос прошёл уже к обеду!

Теперь в обед и ужин
Протёрт хрен и остужен.
И я уверен,что с хренком
Не заболею и потом.

Микробов всех он перебьёт,
Перильстальтику наладит,
Кишечник радостно споёт
И газы сзади спустит!