Я ДАВНО ГОТОВ

Я ДАВНО ГОТОВ
 
Я давно готов – к Добру и Свету,
И я вру – что ничего не жду.
Жду. Ну, а они – застряли где-то.
А вот Зло и Темень – на виду.
 
Я давно готов – к семейной жизни,
И шептать жене – любви слова.
Только чую: что на моей тризне –
Не всплакнёт – печальная вдова.
 
Я давно готов – к большой эстраде,
И к гастролям – я пока готов.
Только не готов петь – «Христа ради»
Для подонков, мразей и скотов.
 
Я давно готов – к большим деньжищам,
Я давно готов – иметь свой дом.
Только, видно: так и сдохну – нищим,
Доживая жизнь свою – с трудом.
 
Но уставший – от Душевной боли,
Ждущий – только смерти (без понтов):
Хоть сейчас готов – к Счастливой Доле,
И к Хорошей Жизни – я готов.
 
/О.Карпов – 070916/