Для любимой своей

Для любимой своей
Часто в жизни мы все обижаем,
от бездумья, -любимых своих.
Вроде сами им счастья желаем,
и несчастием полним их мир.
 
Нахамим не со зла, беду в курим,
на другую не так поглядим.
Просто думаем мы, что цветами,
перед ними вину искупим.
 
Как ущербно сие мирозренье,
это я вам скажу -не тая.
Дарить в марте и день рождения,
плюс букетик прощения прося.
 
Каждый день бы цветочное поле,
я дарил бы любимой своей.
Если молодость бы только знала,
что в жизни так мало дней.
 
Не минуты, ни дня, ни мгновенья,
не потратил бы не для нее.
Говорю я без всяких сомнений,
но стекла уже жизнь в решето.
 
А сейчас небеса, -снисхождения,
я молю у любимой своей.
Благодарен я ей, -за терпенье,
в бесшабашной жизни моей.