В последний раз...

В последний раз...
Я просто появлюсь у двери,
"Привет"-я тихо прошепчу.
Ты поцелуешь мне колени,
Не спросишь ты, о чем молчу.
Ты бережно смахнешь слезинки
С моих печальных серых глаз,
Растопишь в сердце моем льдинки,
И оживишь в который раз...
Я прихожу, когда устану,
С больной, разодранной душой.
Заштопаешь мою ты рану
Своей умелою рукой.
Ты знаешь, что я ненадолго,
Что скоро вновь уеду я.
Тебе уже совсем не больно
На волю отпускать меня.
О, как же я хочу остаться
С тобой навеки, навсегда.
Я больше не хочу скитаться
В холодных днях календаря...