Ветер воспоминаний

Ветер воспоминаний
Ты уходи, не стой в дверях,
Оттуда очень сильно дует.
Сквозняк шуршит во всех щелях,
Того гляди, меня простудит.
Не свежий ветер ожиданий,
Не легкий бриз из наших грез,
То лишь сквозняк воспоминаний
О том, что было не всерьез...