Ты сильный, это не проблемы.

Ты сильный, это не проблемы.
Когда мороз покроет души
И голоса умрут,
К тебе приду тихонько я
И тихо я за плечи обниму.
Я буду доброй, лучшей
Самой-самой.
Никто мешать с тобой не сможет нам.
Зима и снег залечат раны
И ты впервые тихо будешь спать.
Когда печаль накинется удавкой
И ночь вернет всю тень,
К тебе приду тихонько я,
Украдкой верну день.
Всегда когда тебе ужасно плохо
Ты знай, всегда приду к тебе,
Руками я развею холод,
Приму тебя к себе.
Внушу: «Ты сильный, это не проблемы».
Ладошкой я уставший взгляд сниму.
И голову твою я приложу к своим коленям,
И тихо я с лица слезу сотру.
Тогда тебе не будет больше страшно,
Тогда покажется все пустяком.
Мы просто будем вместе, просто рядом,
А все проблемы я решу потом.


фото из интернета.