ДУРАКАМ

28 февраля – 1 марта 2013.
 
То мечом хотят достигнуть славы,
а то песней услаждают слух…
И ещё такая есть забава;
на болоте целовать лягух.
 
Вдруг меж них отыщется царевна,
и пойдёшь ты с нею под венец.
Только чаще ждёт тебя плачевный
и такой безжалостный конец.
 
Их целуешь, губы не жалея.
Погляди-ка, вот ещё одна!..
А царевна уж давно Кащея
верная любимая жена.