Целованье на Масленице

Целованье  на  Масленице
Мой самый главный человек,
Приди ко мне под этот снег!
Тоскую, жду и плачу я,
Тебя ищу в счастливых снах...
 
Но не приходят сны ко мне,
Кошмары чудятся везде.
На Масленицу жду тебя.
Быть может, буду не одна.
 
Никто, кроме тебя, не мил.
А ты устал иль разлюбил?
Приди, и будем мы играть,
Друг друга жарко целовать!