Скупая , мужская ...

Скупая , мужская , её не увидеть ,
она очень скрытна , её не обидеть ,
её не ударить , её не достать ,
скажу Вам - "Не дай Бог её наблюдать ."
 
Они , эти люди , с чего то решили -
мужчины не плачут ... и тему закрыли .
Нет . Нет . Знаю я , иногда из души,
такое выходит ! А как без слезы ?
 
Но если он плачет - случилась беда ,
разрезала жизнь пополам , навсегда ,
те слёзы горючие вряд ли он спрячет ,
ведь жизнь в те минуты - вряд ли что значит .