Я боялась поверить..

Я боялась поверить..
Я боялась поверить.
Ты боялся неверия.
В затворенные двери
Постучался украдкой.
 
Свои мнимые фобии
К идеалам примерили..
Порвалось.
Дай попробуем
На разрыв нашить латку.