А как насчёт кого-нибудь спасти?!

Смотри, смотри и жги глазами землю,
Откуда столько ярости в тебе?!
Ты человек! Зачем же столько скверны,
И что за гадость на твоей душе?
Смотри кругом, идут с улыбкой люди,
Бегут домой, где их забота ждёт.
А доброта, она людей не губит,
С ней чистота приходит на порог.
И выкинь зло, что ты копил годами,
Не помогало это никому.
Лишь доброты оно потушит пламя,
Не прикрывают злобой-наготу!
И не живут с собой в раздоре люди,
Ведь жизнь одна, её ценить должны.
Но мы всегда, всё время, что-то губим,
А как насчёт кого-нибудь, спасти?!?!?!