Несправедливость

Если кто-то есть богаче
И обижает слабых -
Не сказать это иначе,
Как убийство как бы.
 
Ведь богатство не в деньгах,
Что бывают грязные,
А в душевных берегах,
Дружелюбных связях.
 
Если думает барон,
Что он всех главнее -
Наносит он большой урон
Для людей больнее.
 
Деньги достаются правдами,
Что чисты как души,
И в стране кто бы не правил,
Справедливость лучше.