Ошибки

Так много можно не заметить
И это сделал сам ты что ли,
Что-то может и время залечит,
Как когда-то говорили в школе.
Важно, чтобы самому то нравилось
И вышло что-нибудь не так,
Но можно на бумаге лишь что-то исправить,
Или отправить всё это во мрак.